宝贝黄疸高,但是给她开的茵栀黄口服液她完全喝不进,请问我可不可以喝啊!我喝了她吃母乳这样会有效果吸收吗?

推荐回答
树友u35474238
应该会有点效果吧 效果应该不大 宝宝排黄疸就是多吃多拉多喝水排尿 黄疸应该也会消退的快点 不过口服液应该治疗效果最明显吧 有时还是喂点可能好些 多给宝宝喝些白开水吧
树友u45968454: 说的有道理,我就是看她喝药太难受了,所以看有没有别的办法
其他回答
树友u38602859
慢慢喂,我家宝宝到是蛮肯喝的,当糖水喝,不过孩子小,有一半喂进嘴里就很好了
树友u41114289
你家宝宝黄疸值多高啊,医生给开药,怎么我这边的医生告诉我没药吃,只能照蓝光。我比较害怕不想去照蓝光。
树友u31017404
可以拿匙子慢慢味宝宝,他多少会吃进去一点的,我家宝宝那时候也是一样的