树*****

第一次产检筛查,检查有个项目偏高,医生说要做羊水穿刺,请问孕妇检查的项目达到多少才会要求做羊水穿刺呢?检查报告上是1:192,显示高风险,好害怕做这个手术

推荐回答
树友u44568679
其他回答
树友a44387610
无创保险点,羊穿0.5~1%的死亡率,我想你也不想拿小孩做赌还是注吧?
树友u42230166
我上一周拿到唐筛报告结果是1:342医生也说是高风险,建议我做无创,但是我没有做,因为我做NT 是通过的,而且NT 比唐筛准确率高,所以没有做,建议你做无创,没有感染流产风险
树友u45461172
我也是高危,1:35。比你的还严重。做完无创结果是低风险通过,建议做无创。羊水穿刺有点危险