是不是大多数做唐筛的都有高风险啊?是不是每位都要做无创和羊水穿刺啊?

推荐回答
树友u29395857
树友u45780683: 我的就是高风险,也看了好多宝妈的题问都是高风险啊
树友u29395857: 宝妈可以跟家里人商量下,我听过羊水穿刺也有风险,不过是很低的,祝你好运,祝宝宝健康出生!
树友u45780683: 谢谢,借你吉言
其他回答
单均均均
我是高危 1.56 数值比较高 医生建议羊穿 无创查的染色体范围没有羊穿广 羊穿准确率最高 所以我要做羊穿放心一些
树友u36886166
我也做了无创,结果没事了。我也怕做羊穿,听的都觉得怕。
树友u46466013
看自己吧,有些高风险的也没做,我自己就有一项高风险,正在考虑做羊穿!做羊穿的风险其实也比较低,毕竟羊穿已经普及了