孩她妈147

宝宝睡觉总是动来动去,睡不踏实是什么原因,

推荐回答
树友u43942914
孩她妈147: 我家宝是一醒就是五六个小时,还闹腾,要让人抱着才行,不然就哭,
树友u43942914: 这是缺乏安全感吗?还是肚子疼啊。是母乳喂养还是混合喂养,混合喂养就有可能是肚子疼,如果实在搞不定还是去医院比较好
孩她妈147: 混合喂养,我奶水不够吃,贴补奶粉呢
树友u43942914: 那就是肚子痛了,我宝一个月时也是奶粉。每晚都要闹几个小时,那是肠绞痛,就是看他哭的我心里难受,然后我就找方子,中医说气血不足也会没奶水,现在我家宝已经有十天没吃过奶粉了,奶水已经够他了
树友u43942914: 我宝一个月时也是混合喂养,每晚都有几个小时哭闹,那是肠绞痛,过几个月大了消化能力强了就好了,我就是看他哭的我心里难受,所以我才去开药方,中医说是气血不足奶水不够,现在我宝已经有十几天没吃奶粉了,奶水足了
树友u43942914: 这是肠绞痛,大一点消化能力强了就好了,我宝之前也是这样,我调理后,现在给他纯母乳喂养,他就没这样过了
其他回答
树友u38819329
宝宝是不是缺钙了呀,有没有查看一下宝宝穿的衣物是不是不舒服呢?