孕晚期晚上老失眠,睡不着觉,而且十来分钟或者一二十分钟又要上一次厕所, 怎么办啊? 有什么办法可以不失眠么? 要崩溃了!

推荐回答
树友u43815177
其他回答
叶子ixx9viof
这是正常的
树友u45087114
白天多运动运动,多走走有助于睡眠,下午一直到晚上就少喝水了,避免尿频。放松心情没事儿的
树友u43596594
亲爱的,不用担心,我现在孕34周了也是这样的,我问过医生,他说这是正常的,因为平常紧张的心情导致的,还有就是这是怀孕后期必须经历的呢,白天尽量让自己放轻松,不要思虑太多不好的东西和太兴奋的东西,让自己心情平和一点