三个月零六天的男宝,体重才5.3公斤,轻微营养不良,一直都是纯母乳,孩子他爸不给喂奶粉,还说六个月以后才喂米糊,这该怎么办才好呢?怎么样才能让他体重长起来呢?

推荐回答
树友u25557465
如果母乳够喝的话不用添加奶粉的,因为前六个月母乳中的营养是完全够的,六个月后随宝宝增长需要多种营养物质就需要添加辅食了。当然了,添加辅食是按个体差异的。除开病理性因素外你现在只要勤喂就可以了,实在不行可以去咨询营养师。希望可以帮到你
其他回答
树友u37396427
一般四个月就可以添加辅食了,只要宝宝不哭不闹,能吃能睡就好,体重正常范围就行。