宝贝女儿头发可以不剪吗?家里人说胎毛是要剪的,而且还要剃光头,可我不想女儿剃光头,也不想剪,直接留长发,请问可以吗?

推荐回答
树友u38454261
其他回答
树友u43266742
可以,我们家宝贝快四个月了也没剪胎头也没事,就是头上的肤皮不好掉落!
树友u36375123
要剃一次的,不然后来胎毛自己也会掉光的。可以留一点头发的。
树友u37958986
那是老一辈人的想法,其实不用剃胎毛,六个月左右宝宝胎毛会自己掉一些然后长出新的的,有些宝宝的头发会比以前的头发要好看哦,还有剃不剃胎毛跟眉毛其实跟以后头发的好坏没关系的。