亲们,好纠结呀,我的奶水不够,给宝宝喂了奶粉,可是他又不怎么爱吃奶了,很闹人,有时候真相让他吃奶粉算,可是自己心里好难受呀感觉自己是不是要抑郁了?

推荐回答
树友u36384587
我开始也是奶水不够,我宝宝月子里也吃了奶粉,大概快一个半月的时候宝宝就不吃奶粉了。只吃母乳!到现在还吃着母乳呢!也不吃奶粉!不过你要多喝汤,或者买点通草放在汤里一起煮了喝。希望对你有帮助!
其他回答
树友u42556586
多吸,多喝汤汤水水,多喝水,注意休息,奶是越吸越多,越到后面越多,我家就是,一个月内还不够吃现在俩月了吃成小胖墩了,都快14斤了!纯母乳!还有一定要保持好心情
树友u31106064
宝宝奶粉吃饱了当然不吃你的奶了,下次你给宝宝吃奶粉之前先去吃你的奶。
树友u29013034
那要问清楚你为什么奶水不足了,是产后身虚还是其他什么原因?我的现在也不够吃,我也很着急呀!我是产后身虚到现在还没有补过来呢,我拿了药吃