寶寶今天左眼好多眼屎而且脓一樣怎麼回事啊?

推荐回答
树友u42829804
一是上火,二是新生儿结膜炎。之前我宝宝在月子期间是先左眼好多眼屎像脓一样的,白眼球有血丝,去去了,医生说是新生儿结膜炎,开了两支眼药水,过了二十多天才好的。看着好心疼
树友u44782155: 一直母乳昨天喂了點奶粉就這樣了
其他回答
树友u4192737
小儿这种情况有可能是感染了细菌了,可以在药店里买棉棒和生理盐水,坚持天天清洗眼睛
树友u35341430
应该是宝宝眼睛进了什么脏东西了,它自己有抵抗力,就出眼屎了,如果比较多可以用红霉素眼膏。
树友u39201133
上火啦,是不是喝奶粉?给他喝点水,眼睛用湿布擦一下。