宝妈们,预产期在6月份生的,你们都准备怎么办?真的要听像老人们那样说的吗?不开空调,不洗澡,不能吃凉的东西,那怎么度过这一个月啊?亲们

推荐回答
树友u44108692
其他回答
树友u45048985
我也是六月 肯定得洗澡洗头 不然就难闻死了~而且有细菌 对自己对宝宝都不好。空调 能不开就不开 开不要开太低了 凉的肯定不能吃的 我嫂子坐月子吃凉的 自己胃不好了不说 小宝宝吃她母乳也爱拉肚子
树友u44374083
空调可以开 别直吹 温度26-27 度 洗澡一个星期后可以洗 不洗澡不健康 身体的细菌会在进入皮肤里的 别吃凉的 满月吃吧
树友u37790739
用热水擦擦就行,最好什么也别开,别拿自己的身体开玩笑,到时候受罪的时候,谁也替不了你