孩子一个月了,我的奶水不够吃的,我想给她加奶粉!我昨天给她喝了30毫升,过了3多小时孩子泱奶了,我给她吃母乳可是没吃几口孩子把奶全吐了。我就不敢给她吃奶粉了求解

推荐回答
树友u46147107
其他回答
树友u38899808
多喝汤水,花生猪脚汤或者是通草猪脚汤!鲫鱼汤!宝妈乳腺通完了吗?有几个孔出奶???坚持给宝宝吸,奶是越吃越多的!!加油……
树友u30306740
你让宝宝多吸 没有也让他多吸 会刺激乳汁分泌 慢慢就会有了 奶量会根据宝宝的需求增加的 母乳是宝宝最好的选择
树友u32166132
初次给宝宝吃奶粉要烫的稀一点,正常的是一勺奶粉30ml吧,刚开始喂奶粉一勺烫60ml的水,让宝宝慢慢适应。希望对宝妈有帮助哦!