怀孕七个月,屁股疼,尤其是翻身的时候,疼了有十多天,当时问了宝妈们说是胎儿压迫的,现在不疼了,正常么?就疼了十多天,不是疼到生么?

最佳回答
树友u35575976
其他回答
树友u35930979
我就是从24周开始就一直屁股疼,已经疼了好长时间了,现在仍然疼,你突然不疼了最好去查查宝宝是不是入盆了
树友u32672059
我也是七个多月,睡觉大胯疼,难受,翻身还骨头响,应该是月份大了压迫的,没问医生,应该没事
树友u36844591
这个是正常的,我五个多月的时候也是屁股两侧疼,疼了一段时间就不疼了,现在是右侧胸部下面疼