已经快17周了、现在智齿发炎了,天天疼的要命,饭也吃不好,请问有没有什么缓解疼痛的办法、广告勿评

推荐回答
树友u35979981
你看看是不是有智齿囊袋(就是牙齿没有完全长出来,有点被肉包着的样子),发炎可能是因为食物残渣在里面腐烂引起的,我以前也是出现过这种情况,我是用棉签把里面的东西慢慢挤出来然后用盐水漱口可以缓解,最后去牙科让医生把脓挤了后来慢慢好的,不过怀孕了最好还是去牙科咨询一下医生
树友u41047096: 嗯嗯、谢谢宝妈、我已经肿了半边脸了、疼的不行、原来就长了、但是这次怀孕肿的厉害、后悔当时没有拔了、
其他回答
树友u46076033
多喝水啊,最好的办法!
树友u45709918
我也跟你一样的,疼死了,瘦了许多疼好几天了,今天受不了,去人家那里拿了治口疮的秘方,你现在才发炎,赶紧想办法看,不然你跟我一样的结果,说话都疼别提吃饭了
树友u41191899
去牙科看看咯,我现在牙齿也是痛得要命,只能忍