王小宝北鼻

宝宝因为热出了一头和一脸湿疹、怎么能快点让湿疹下去?急急急

最佳回答
其他回答
树友u41738475
不要再捂了,别让宝宝再出汗热了,平时用毛巾擦擦,温水哦,宝宝喝母乳的话,妈妈要戒戒口,虾啊,鱼啊,蛋的就尽量少吃,脸上湿疹多的话就用药,不多就注意点就行,奶也不要弄到宝宝皮肤上,不能瞎擦东西毕竟是脸蛋,不要给宝宝有湿疹的地方晒太阳
树友u35978949
我宝宝也湿疹 听别人说各种药都试过了,搽了就好不搽就起 反反复复的,她现在俩个月,后来就什么都不搽,每天洗脸后给她搽面霜(加州宝宝英国朋友帮买的)不要捂太多。听说太严重的话也要用点药膏的。去医院问问吧!特别理解宝宝湿疹父母真的着急。
树友u42695836
亲爱的宝马…天气热了…适当给宝宝减少衣服…随时摸摸宝宝背心…看宝宝是否发热…