我家女宝鼻子不通。又有点咳嗽。宝妈们。怎么办啊?肚子也有点消化不良。老是睡不好。我都心疼死了

推荐回答
树友u38136777
你家一个月就这样了啊,那太小了,我家宝宝四个半月的时候就跟你描述的一样,去医院做雾化,回家吃药,肚脐上贴了什么药,到现在肚子还消化不良,听说吃妈咪爱是管消化不良的
其他回答
树友u45502767
买点七厘散吃吃。之前我仔仔每天哭,睡不好,吃了这个,有效。
树友u38136777
你家一个月就这样了啊,那太小了,我家宝宝四个半月的时候就跟你描述的一样,去医院做雾化,到现在肚子还消化不良,听说吃妈咪爱是管消化不良的
树友u45502767
买点七厘散吃吃。之前我仔仔每天哭,睡不好,吃了这个,有效。