宝宝快七个月了,咳嗽一个半月,吃什么药都不好,有没有大师指点一下啊?非常求助🙏

推荐回答
树友u36876342
我家宝宝2个月,开空调着凉了,咳嗽打喷嚏,去医院开的百蕊颗粒和同仁堂的儿童清肺口服液,吃着挺见效但是一直反复,6天了咳嗽有痰,前天刚刚去的北京儿研所,开了一个杏贝止咳祛痰口服液,吃了一天,现在一点都不咳嗽了!(杏贝只有儿研所有,宝妈可以上网找代购,或者去某宝搜搜)
其他回答
树友u45415654
如果有痰,就用蜂蜜泡白萝卜丝,过几个小时,出来的水让宝宝喝下!
树友u49048569
去医院检查看看呗!不能再拖下去了!亲
树友u52616750
娃娃肯定哪有炎症!应该化验一个血项!看看是不是细菌感染了!