现在是母乳期,前两天晚上躺着喂奶,因为只在一边喂奶,右乳房没喂,左乳房喂奶了,压到右乳房了,之后右乳房总是有点抽痛抽痛的,已经两天了,没涨奶也痛,是什么原因??

最佳回答
其他回答
树友u45192174
压着挤着加上你没让孩子吃,在奶水不够的情况下也可能是乳腺炎,吃点阿莫西林试试,多用手推一推,就像推拿那样,让孩子多吸,会好转
树友u39797445
得把里面的奶都挤出来啊,要不然很难受的。热敷。把奶挤出来,千万注意,压着很遭罪
树友u32752478
是不是有点挤奶啊,用毛巾热敷一下,看看是不是会缓解一下