前天奶堵了,出现一大块儿硬块,还疼!去找医生看了一下,说是有炎症,开了点药,吃了4次!昨天下午发现奶不够宝宝吃了!怎么办?

推荐回答
树友u32254954
其他回答
树友u54014774
喝点排骨汤
树友u50983748
堵奶了才会导致奶少和硬块 宝妈可以喝拘速通之类的拘奶汤把炎症消除 奶块去除就可以了
树友u51561212
其实奶堵了自己 揉散了就好,我第一次堵的时候,揉得我疼得想哭……但还是坚持了,每次揉的时候都会用点花生油,先揉了再向乳头方向挤,虽然疼,也要坚持,然后再给宝宝吸,你现在这样,是不是药的反应?多喝汤水看看。下次别一点点就去看医生了,先自己揉☺