孕31周,今天流了像鼻涕一样粉色的白带,有哪位孕妈知道是怎么了吗?

推荐回答
树友u35108073
应该是有点出血,我上周也是这样,还伴有不规律宫缩和轻微的疼痛,医生说就是注意休息就行,我卧床休息了三天好了,也没吃药什么的,应该就是洗衣服累的,宝妈千万不要干体力活
其他回答
树友u35108073
应该是有点出血,我上周也是这样,还伴有不规律宫缩和轻微的疼痛,医生说就是注意休息就行,我卧床休息了三天好了,也没吃药什么的,应该就是洗衣服累的,宝妈千万不要干体力活
树友u35449457
算是见红了,宝妈是不是累着了,不严重的话,多注意休息,多卧床,实在不放心就去医院
树友u35108073
应该是有点出血,我上周也是这样,还伴有不规律宫缩和轻微的疼痛,医生说就是注意休息就行,我卧床休息了三天好了,也没吃药什么的,应该就是洗衣服累的,宝妈千万不要干体力活