没有能力养孩子,还是先不要孩子好,给不了孩子吃喝穿,不然什么都要捡人家的,以前自己捡人家的都捡怕了,到这代还要捡人家的,真是挺对不起孩子的。。

推荐回答
树友u40545660
其他回答
树友u38981156
我觉得不是没本事给他买啊,是小孩子的衣服没穿几天就小了,有钱让他接受更好的教育,花在其他方面不是一样吗,而且捡别人的衣服肯定都是亲戚朋友的,现在孩子的衣服也不会很旧,我觉得挺好的,嘿嘿,
树友u40096864
捡别人衣服怎么了,那都是亲戚朋友的,又不脏,而且小孩子长得又快,买新的不几个月就小了,再说了都是抖粑粑的。要是像你想的那样没有个百八十万还不养孩子了呢。
树友u39617677
宝妈就因为这个就不想要宝宝 你也太不负责任了 我从怀孕都一直要吃保胎药还要进医院保胎 我和老公也都没钱 都借的 我们都没有放弃宝宝 前段时间婆婆大手术 也跟人家借的钱 现在家里连吃饭都没钱 我老公都没说不要养不起之内的话