宝宝现在一个多月了,白天睡觉晚上差不多12点以后就不怎么睡觉了,老是哭,容易惊醒怎么回事啊

推荐回答
树友u30336641
其他回答
树友u43742151
我家前两天也是,黑白颠倒,有时到早上六点,又是抱又是哄,哭个不停,好不容易睡了床上一放就醒,后来白天就不睡房间,到晚上进房间,和她说现在晚上得睡觉,这样弄了两天正常了!还有睡前要喂饱,还有要把嗝拍出来,希望对你有用。
树友u41501849
新生儿出生十五天以后要补维生素AD,补补看有没有好点
树友u44654836
可能有肠绞痛,吃点妈咪爱试试,看看缺微量元素不?缺锌容易惊醒