宝宝出生10天,今天开始大便成稀黄的了,并且量比较多,看着有黄沫沫的感觉,像煮烂的玉米榛子,拜托各位指点一下,这正常吗?需要去医院吗?孩子精神状态很好,吃奶也好

推荐回答
树友u40383929
那就没必要啦,刚出生的宝宝都是这样滴。只要是黄色到绿色之间都没关系滴。黄色沫沫可能是有点受凉了,稍微注意点就好了。相信宝宝的抵抗力,不过你是母乳吗?
其他回答
树友u28799410
精神好,吃奶也好,就不用太担心。如果你是母乳喂养的话,就跟你吃的东西有关系。我之前就因为吃了很多青菜,结婚宝宝拉绿色带泡沫的粑粑呢。
树友u24519234
正常的啊,新生儿宝宝好像都这样,如果是绿色就不对了。
树友u18415880
正常,宝宝要到半个月,或一个月了才不会这样