新生宝宝什么时候可以吃苹果能不能吃

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u45227520
宝宝一般四至六个月就可以吃了,可以用小勺子一点点的刮出苹果泥给宝宝吃,刚开始不要吃多
树友u45794975
新生宝宝最好不要喂苹果、因为宝宝刚刚从妈妈肚子里出来、他那小小的身体还都没有准备好、生理器官发育还不完善、过早给宝宝添加辅食会影响宝宝消化系统的健康、宝宝在四个月后可以慢慢添加一些辅食、如苹果泥、鸡蛋糕等、
树友u33118976
应该是四个月以后添加辅食的时候吃吧,那个时候他的消化功能好一点了