怀孕六个半月了,老公出轨 该怎么办,孩子是无辜的

最佳回答
其他回答
树友u43551522
现在保持冷静很难但是必须保持冷静且不要再对渣男抱有幻想和情感。不要惊动他,把房子车子和家里的钱都用恰当的方法转移给自己,尽可能的给自己和孩子以后的生活做准备,出轨和家暴一样,有第一次就会有第二次,而且是在你怀孕的时候,太可恶
树友u46114201
学会冷静面对,他是爱女人吗?是不想跟你过下去了吗?不用怕,你孩子都有了还怕什么,坦白跟他说,想过不想过,不想过那他就失去一个愿意为他生孩子的女人和他的骨肉,而你就失去个坏男人还可能遇到更好的,如果能悔改,给孩子一个完整的家,他也会更爱你!
我的胖虎
抓到证据 留证。一定要有效比如照片录音什么的 让他净身出户。孩子抓紧打掉。