宝宝一直哭 肚子也鼓鼓的 是不是吃多了

推荐回答
树友u32894693
是肠绞痛。肠绞痛就是宝宝肚子疼。因为她的肠胃没有长好,涨气才会疼。肠绞痛的孩子喜抱,宝妈要耐心的哄哄。不过也不用太过于担心这是正常的。我家宝宝15天就开始了。正常情况下100天后症状就会消失的。
其他回答
树友u42095400
肚子有胀气,拿温温的毛巾塌塌宝宝的肚子
树友a94172034
正确的喂奶姿势不仅能让宝宝营养吸收地更好,还能减少宝宝出现胀气的可能,不过如果宝宝真的出现胀气了,也不要太过于着急,可以试试给宝宝做做排气操,或者用下排胀气的葡萄水,都是有效果的哦~
树友u39220138
护理肚子涨,你顺时针给他揉揉小肚子,帮他顺顺肠道,不能太用力,用食指中指无名指三个指腹