怀孕6个多月被打,男方又不同意离婚,该怎么办才好?

推荐回答
敏杰1989
哎女人本来是十月皇太后,一辈子的操劳,男人应该在这时候体贴老婆的呀,怎么还会打你哟,我真的想不通,疼都疼不赢呢,打你真的让人无法忍受,不过为了孩子最好还是忍忍吧,毕竟有孩子了呀。
其他回答
树友u43551522
人渣,你怀孕着他居然打你?最理智的办法是,不动声色的甚至装模作样的和好,把房子和钱都转给自己和孩子之后,迅速回娘家养胎,不见他,分居,分居时间够了然后离婚。真的不要对这种人抱希望,动手有第一次就会有第二次,而且以后他继续家暴对孩子伤害和影响会很大
树友u45012073
这种男人没本事,不知道好好心疼媳妇还这样,让他去死吧,活着也是丢了宝宝的脸
树友a45452448
孕期被打,你可以起诉离婚。只要你愿意。