我家宝宝上次有10天不拉大便,去了医院医生给用了开塞露和开了一点药,在医生那里用了开塞露拉了大便,回来后又开始不拉大便,现在有六天没拉大便了,药在吃就是不拉大便

推荐回答
树友u36926089
多喝水,给宝宝按摩,肚子顺时针,有时候可以给宝宝喂点凉白开 ,但也不能太冷,另外带宝宝多在外面走动,宝宝一热就会喝大量水,大人不喝水都会便秘 宝宝也一样,还有纯母乳喂养的话最好吃清淡一点,油辣炸的少吃。
树友u43321958: 我天天都有带她出去,早上晒太阳,没太阳了又出去遛会,经常在马路边带她散步
其他回答
树友u44163662
检查一下肠胃去医院让医生做个全面检查!看看是什么原因!肠道的问题!
树友u45984448
宝宝吃奶怎么样,多不多?要是没吃饱,大便就是不多吧,,平时也多给宝宝喝水
树友u35778900
是不是上火,有的宝宝上火就不拉!