怀孕22周了,已经五个半月了,没出现过手麻脚麻之类的,是不是代表不缺钙?钙片我吃不下去就没吃

最佳回答
丽丽小乐
我三个月时手也有点麻,有在吃钙片,本来一天吃两粒,医生叫我吃一粒,我就吃了两粒,几天就好了,现在又吃一粒,听过夸张有才三个月走路都一瘸一瘸的,生完宝宝会好的。建议你还是吃点试试,毕竟宝宝缺钙会影响发育,如果吃了没好也不要担心,很多人晚期都会抽筋之类的,可以多喝点排骨汤
其他回答
树友u44715478
缺不缺钙不是用这个来判断的,有时候手脚抽筋也不一定是缺钙,去验个血吧,就知道缺不缺钙了
树友u37970828
我是24周才开始吃钙片的,如果不是因为腿酸,我不打算吃,钙补的要适量,否则会让胎盘钙化的快,
树友u39292146
医生是建议吃的,因为宝宝后期长的快,需要更多的吸收钙质,我们平时饮食中摄取的好像不够用