田世轩田世宸

宝宝拉肚子,是黄色的,还有泡泡,在吃双岐杆菌,之前我也没注意 ,吃了从冰箱里拿出来的香蕉的,之后我也拉肚子,这和我吃的东西有关系吗?

最佳回答
树友u31972011
其他回答
树友u34273414
有可能,宝妈尽量避免吃凉的东西!多给宝宝喝水避免脱水
树友u36526674
当然有关系了!宝宝还太小,宝妈水果可以吃,但是冰箱拿出来的肯定是不行的!宝妈要注意饮食啊
树友u35721507
有关系,妈妈喂母乳要注意不要吃冰的,辣的,酸的,吃了过奶给宝宝特别快