三个多月的宝宝一天大概睡多少小时,是正常的?

推荐回答
树友u36113599
我能说,一切都正常吗?我姑娘月子里时白天根本不睡觉,出了月子白天才会四五个小时,现在还一直保持白天能睡四五小时,有时候白天才二个小时睡眠,但是孩子吃饭睡觉一切正常,就不用在意,每个孩子都不一样,有差异的~
其他回答
树友u27972930
一般都要睡十几个小时,有的晚上都可以睡整觉了。白天要分几次睡的!
树友u45163030
16小时,但也因人而异的,宝宝玩累了自然会睡的。白天睡一两个钟就让他醒来,玩一两个钟又睡,这样晚上就好带
树友u37026428
每宝宝都不一样的,我家宝宝那时白天差不多就醒两三个小时,。而我朋友宝宝就睡五个小时左右