小太阳26947

我家宝宝一个月多啦 经常3,4才大便还是开塞露才通的怎么办呢

推荐回答
树友u42084685
其他回答
树友u29565079
你家宝宝是母乳还是喝奶粉呢?如果是母乳喂养排出来的便便是黄色粘稠状没有奶瓣,那么满月后开始攒肚子三四天便一次不用担心,随着消化功能逐渐完善,母乳被大量吸收才会几天排一次,如果是奶粉喂养就需要多给宝宝喂水,可以辅助吃点益生菌,促进消化
树友u33627306
只要不是l拉硬的大便就没事,可能是攒肚儿,不要经常用开塞露
树友u39665158
是不是家里常说的定数肠了啊!除了3!4天拉一回!宝宝还有什么不舒服的吗?我家宝宝最长的财候!一个礼拜拉一回!家里人说是定数肠了!