几个月大可以不喂夜奶?

推荐回答
树友u46201212
我家宝贝出了月子就自己戒了,一觉到早上,但是每个宝贝脾气不一样,只要孩子需要,当妈妈的就辛苦点,半夜起来喂一次吧,但是千万不要人家睡的好好的非得让他起来吃哈。
其他回答
树友u29183612
你来训练宝宝,想什么时候不喂就可以逐渐减少,最后就断了夜奶。 有的宝宝两个月就不吃夜奶了,有的十个月还要吃夜奶两三次。全看妈妈怎么给宝宝调整。
树友u36190621
我觉得六个月就可以不喂夜奶啦!要慢慢戒掉,可是我也在矛盾中,夜里不吃就涨奶,肿块!
树友u36989430
宝妈喂奶粉吗喂奶粉的话可能要大一点吧一周左右就差不多了