我想问我现在是不是已经排卵了,如图,最上面的上昨晚7点的,中间是昨晚11点,下面的是今早上11点的,今早上白带拉丝很长

journal_insert_pic_453249395
推荐回答
树友u41021322
需要开始准备了,我有一天一天没测 ,晚上10.点测的 一下子 特别红 而且 第二杠 红于第一杠,这样维持了 两天 ,说明这两天最好安排功课,我第三天就浅可 卵子成活两天 ,真的没错哦
其他回答
树友u41021322
需要开始准备了,我有一天一天没测 ,晚上10.点测的 一下子 特别红 而且 第二杠 红于第一杠,这样维持了 两天 ,说明这两天最好安排功课,我第三天就浅可 卵子成活两天 ,真的没错哦
树友u38609021
排了,几号姨妈
树友u43326989
是的