树*****

俺家的宝宝长了湿疹,十几天了不见好,擦了氧化锌怎么不见效呢?宝妈们知道用什么药好吗?支个招吧谢谢了啊

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
其他回答
树友u37510445
注意卫生,少穿一点,可以挤一点奶水涂下,我宝宝就是这样慢慢就好了,不用担心,
树友u34687673
您试试肤乐霜,不含激素,纯中药的。我家用着很管用,也可能因人而异
树友u42346046
婴宝药膏,你去药店看看有没有卖,我家小孩也特爱长湿疹,一擦就容易好,另外,你要给他穿少点,也可能热的