余家小番茄

打算要宝宝了,家里的宠物猫对怀孕有影响吗,不舍得的送走

最佳回答
其他回答
树友u29183612
去做一些弓形虫筛查,如果没问题,就行,猫咪要按时打疫苗啊,驱虫啊之类的就行了。俺家也养了猫咪,俺自己弓形虫阴性,没问题。平时照顾猫咪的事情教给老公来做,尤其避免接触猫的粪便。
树友u13038966
去做一些弓形虫筛查,如果没问题,就行,猫咪要按时打疫苗啊,驱虫啊之类的就行了。俺家也养了猫咪,俺自己弓形虫阴性,没问题
树友u29183612
去做一些弓形虫筛查,如果没问题,就行,猫咪要按时打疫苗啊,驱虫啊之类的就行了。俺家也养了猫咪,俺自己弓形虫阴性,没问题。平时照顾猫咪的事情教给老公来做,尤其避免接触猫的粪便。