宝宝快八个月了,现在经常都是将青菜煮的水和着米粉一起吃,这样有营养吗?如果只喝青菜水没有效果那用什么方法可以将菜叶打成菜泥呢?

推荐回答
树友u46009093
青菜煮的水一般都是不吃的。因为青菜过水是要给青菜脱生,去农药的。菠菜煮过的水是一定不能吃的,菠菜煮过后菠菜里的一种物质会融入水里,那种物质吃了会影响钙的吸收。如果想打成菜泥,可以用料理机试试,我现在正在用那个给宝宝做辅食吃
其他回答
树友u45684569
煮菜的水还是别让孩子吃了,超过水的菜用料理机打碎拌到米粉里啊!八个月有几颗牙了?是不是可以考虑让孩子自己嚼一嚼了
树友u11739174
煮菜的水还是别让孩子吃了,超过水的菜用料理机打碎拌到米粉里啊!八个月有几颗牙了?是不是可以考虑让孩子自己嚼一嚼了
树友u40969835
菜水没什么营养,八个月可以吃些碎菜了,尽量切碎,不用打成泥