产后便秘怎么办?有没有排便的方法

推荐回答
树友u34598279
我生完我家宝宝20天没有拉过一次粑粑,后来我妈拿了点生姜泡到酒里然后拿来贴在我肚脐上,第二天就拉了。还有一种办法就是多吃香蕉,香蕉要买表皮有点发黑的才有效果,然后放到热水里烫一下,吃热的,很有效果的
其他回答
小房子*
蜂蜜哦,还有就是含有纤维的食物,桐蒿不错哦!还有油腻的尽量别吃,我那时只要吃鸡蛋就便秘,要不就是尽量上完了,吃鸡蛋,第二天就不行了
树友u25180432
貌似大家都有这个问题,我那时候是吃香蕉,用开塞露,一有便意就去上厕所,多喝水,汤,母乳喂养还不能吃药,只能这样,我 一个星期后就好了
树友u34598279
我生完我家宝宝20天没有拉过一次粑粑,后来我妈拿了点生姜泡到酒里然后拿来贴在我肚脐上,第二天就拉了。还有一种办法就是多吃香蕉,香蕉要买表皮有点发黑的才有效果,然后放到热水里烫一下,吃热的,很有效果的