宝宝五十五天,昨晚他十二点睡到第二天七点,起来应该很饿才对,但是我喂奶他只吃了一点,过一会吐了很多出来,刚才我喂了他也是吐,这是怎么回事啊??急急急!

推荐回答
树友u41075117
宝妈,喂完奶有没有要帮他拍嗝,宝宝小。。吐奶是正常的,看看吐的奶是什么状的。如果是像豆腐渣那样的,有可能是消化不良。看看他肚子是不是不舒服,涨不涨
树友u42110729: 喂着喂着他不吃然后就吐了,不是豆腐渣那样的,
树友u41075117: 那可能肚子有风。
其他回答
树友u11739174
宝宝是不是哪里不舒服呀所以宝宝还不好好吃奶也吐是不是着凉了有点
树友u43936075
去问医生吧,吐奶不正常
宝宝妈媽咪
老婆宝宝是不是哪里不舒服呀所以宝宝还不好好吃奶也吐是不是着凉了有点