没奶,一天比一天没奶,猪蹄汤鲫鱼汤每天都喝,宝宝也天天抱在怀里给他吸,就是没奶怎么办

推荐回答
树友u28386703
是呀!没奶水是很烦人的!我有个朋友她坐月子也是没奶水,后来我听她说她是买了一个不知道什么牌子的红枣黑糖姜茶喝了就有奶水了!宝宝一直喝到满周岁都还很多奶水!
其他回答
树友u31345036
宝妈别急,我也出现过这种情况,刚开始奶天天涨的不行,后面可能不知道吃了什么,奶没涨过了,但是又是有奶的,宝妈一般多久给宝宝吸一次呢,要经常吸,不频繁的话宝妈可以借助吸奶器,然后经常睡觉,保持心情愉快,要相信自己是有奶的
宝宝妈媽咪
如果实在是没奶的话宝宝不混合喂养的宝宝吃奶粉吧! 我家宝宝也是混合喂养呢!
树友u33479392
我的奶水月子里感觉还挺多的,后面也觉得不多,除了多喝汤水,还要多多休息,调整好心态,出了月子带宝宝出去溜达,不要一直喂他。