亲们,谁知道刚开始胎动是什么样的感觉,我有点搞不清楚,小腹偶尔有点鼓动,就像肚子胀气鼓动那样,还稍微轻点,所以我蒙了

推荐回答
树友u40049195
应该是胎动 刚刚胎动的时候像小鱼吐泡泡 月份大了就是一跳一跳的 你把手放在肚子上会有踢你的感觉 后面就会顶着你的肚子 一下就感觉肚子被撑起来了 然后就能摸到硬硬的一条 你要慢慢感觉
其他回答
树友u41601731
像小鱼吐泡泡一样,很轻很轻,好像肚皮里面被弹了一下的感觉。因为我是二胎,所以16周就能感觉到胎动了。
树友u40049195
应该是胎动 我胎动比较早 大概在14周左右 刚刚胎动的时候像小鱼吐泡泡 月份大了就是一跳一跳的 你把手放在肚子上会有踢你的感觉 后面就会顶着你的肚子 一下就感觉肚子被撑起来了 然后就能摸到硬硬的一条 你要慢慢感觉
树友u43231684
我也有 不知道是不是胎动