树*****

宝妈们坐月子期间你们吃水果吗。

推荐回答
树友u45087855
水果含丰富的维生素、矿物质、纤维素、果胶和有机酸等成分。坐月子期间适当吃些水果,除了可以补充你身体所需的维生素及矿物质。此外,水果不仅可增加食欲,预防便秘,还可以促进泌乳,从而帮助你养育你的宝宝
其他回答
树友u28420712
吃哇,天天吃,我吃的是常温的,天天刷牙,现在牙很好啊
树友u46200451
吃了,除了凉的,冰冻的,寒性的水果不吃。蔬菜水果都吃了。产后如果大便费解可以,吃烫热的香蕉,如果拉肚子可以吃苹果。
树友u31137533
吃啊!不吃容易便秘的!不过月子期间吃水果要吃热性的水果,还要将水果加热才能吃哦!