哎,坐月子啊,屋里有人,可是没人做饭啊,都天黑了,才吃一顿饭,半个月了,可以吃外面清汤的米线,面之类的吗

推荐回答
树友u64401556
清汤的面可以吃,米线就算了吧,而且你可以自己做饭啊,我坐月子的时候除了刚开始的10天,剩下的日子大多数都是自己做饭吃的,弄些简单的面条鸡蛋啊,小米粥之类的
树友u65424935: 我半个月没进厨房,厨房脏得着不住,不想煮,而且屋里有人,难不成还要我煮来给他们吃,没这道理,平时吃了连碗都不捡一下,我宁愿出去吃,还有半个月的月子都不想继续呆了,想出去上班
树友u64401556: 你就自己用电磁炉,在卧室弄自己吃的,吃完用热水刷刷碗,不受凉的话应该没问题
树友u65424935: 😪😪心累得很
其他回答
树友u62482173
天呐,怎么能这样呢,他们也太不关心你了,你不能打电话到饭店叫一些合胃口的饭吗?只吃米线很没营养的
树友u56904028
可以,跟店里的老板说一声不要放其他调料就行
树友u46004996
不能,吃了对自己不好,外面的味精很多