男宝宝一枚,老人们说要我挤咪咪,给他挤出黄水来,怕长大了天气不好时痒,我该不该信呢?这样做有科学依据吗?

推荐回答
ztianyou
不管男女宝宝都不能去挤咪咪,这个具体有什么科学依据不清楚,但是我我们家宝宝出院的时候大夫专门交代不能挤,我想在这一点上相信大夫的应该没有错。
其他回答
树友u46134816
我们这边没有这个说法,宝妈咨询一下医生,科学育儿,不要让宝宝受到其他着不必要的伤害。
树友u43441051
这是没有科学依据的 不要迷信 你去挤的话反而对宝宝不好 影响发育
树友u33483631
有,不挤长大了他会疼的,我两个儿子都挤了,别心疼宝宝他哭也得给他挤出来