宝宝20天了,一天拉很多次,小屁屁都都擦的像掉了一层皮,最近一直用护臀膏,不见好转,宝妈们有遇到这种情况的吗?怎么解决的?

推荐回答
树友u47279880
宝宝拉了臭臭就用湿纸巾先轻轻擦干净,用湿纸巾的时候,先用温水把纸洗一下,再擦屁屁乐,屁屁乐比其他的护臀膏好用一些呀,我家宝宝一直这样弄的,没有红过屁股
其他回答
树友u33720508
清水洗洗,擦干后可以擦点茶油,每次宝宝拉便后都擦点,很快就好了,很有效的
树友u30924569
护臀膏是没破之前用,已经破了就用婴宝吧,拉完臭臭以后用湿巾沾清水洗,不要用卫生纸去擦,宝宝皮肤嫩很容易擦破的
树友u44748021
你给他擦点外用的红霉素软膏,我家宝宝20来天的时候也这样,那时也给他用过护臀膏可严重的时候根本没啥效果,就是擦红霉素软膏好的,他拉一次你给他洗一次,然后轻轻的给他涂一层,