宝妈们平躺的时候肚子会不会一跳一跳的 和宝宝有关系吗 还是说没怀孕的人肚子也会跳

推荐回答
树友u42069394
应该是脉搏跳动 不到三个月宝宝还不能称之为胎儿呢怎么会有胎动呢 宝妈不要着急,调皮的宝宝也得三个月以后才会动呢,动的幅度较小,一般都察觉不到,能到五个月就特别明显了
树友u45085500: 嗯嗯脉搏跳动意思是?
树友u42069394: 就是你的脉搏在跳动啊 像心跳一样有节奏的平稳的一下下的
树友u45085500: 谢谢
其他回答
树友u45969921
那是腹部主动脉搏动…没怀孕的时候就会跳的…☺这个时期胎儿太小…运动幅度不足以牵动肚皮的!再过四周就会有明显胎动啦!
树友u44258249
你仔细观察你老公也会有的,不是胎动
树友u43689190
十一周多就有胎动了吗?我现在十二周有时候也觉得似乎有在动呢,可是不太敢确定