顺产大便拉不出来呀?有跟我一样的么?20天了 每次只要一想上就得用开塞露

推荐回答
树友u38496433
树友u45246299: 你多久好的?
其他回答
树友u37147929
我是3.22顺产的,还被侧剪了一刀😢也是拉不出来 ,都不敢使劲,感觉一使劲特别疼,大便5 6天一次 还特别少,肚子还鼓鼓地!!给我妈妈打电话 妈妈马上就给我抓了中药,还特意问了大夫 喝中药对奶水没有影响的!你也可以让你老公去给你抓中药啊!
树友u33780799
产后是很容易便秘的,我那是差不多满月时才好些,宝妈要多吃蔬菜水果,特别是香蕉,慢慢会缓解的
欧诺宝贝麻麻爱你
这是便秘了呀,最好别用开塞露啦,开塞露用起来比较依赖,以后不用也拉不出来啦。