宝宝刚满月,脸上长很多小红宝宝,没见宝宝抓,不知道痒不痒,请教各位有经验的宝妈,严重不,要怎么办?

推荐回答
树友u40702263
我想宝宝一定是起湿疹了,不严重的,妈妈不要担心。只要记住不要让宝宝过于太热,不要用过热的水洗脸或洗澡,大人要注意不能吃辣的就可以了,会慢慢好的。顺便注意一下前胸和后背是不是也有?
树友u45494887: 身上没有哦,就是两边脸颊跟耳朵后面有
其他回答
树友u35311959
我家宝宝前几天也有,我给她擦婴宝幼儿特护膏,个人觉得还是可以的。
树友u45820032
宝宝脸上长红点点,是湿疹吗?有没有去医院看一下,我家宝宝刚开始也长了,后面医生说是皮疹
树友u33726970
经常用温开水擦擦过几天就好了,也可找医生开点擦的药膏。