我宝宝两岁多了 不吃青菜和水果 三天了都不拉大便 一说要她拉就哭 怎么办呀。特别是不吃青菜 不管什么青菜都不吃 怎么办 急急 而且也还不怎么会说话

推荐回答
树友u21972751
其他回答
树友u45105010
不吃青菜,那就换一种煮法,包在饺子里面,要不你带她一起去买菜,问她喜欢吃哪个,多喝水,
树友u42510893
吃什么都比不上沛力康益生菌效果超好。一定要试果真有效
树友u25471537
小孩子说话有早有晚的,个人差异,应该没事的,平时多和她聊天说话,可以把菜和肉混合做,吃火龙果也可以