孕31周,大发脾气了一场,现在脾气很大,生气的时候有点不能自主呼吸,小宝也没有平常那样活泼!怎么才能调节我脾气大的毛病!

推荐回答
树友u30801279
其他回答
树友u40539415
孕晚期了不要情绪激动,容易引发早产的!想发脾气的时候深呼吸知道自己平静,多和家人沟通,让家人理解下!
树友u44601037
我也是,怀孕后脾气越来越不好,情绪控制不了,喜怒无常,很容易想起伤心的事,加上老公不理解,每次哭完肚子都会有点涨,有点痛,所以,只能自己控制,尽量想些开心的事!
树友u34767671
只能自己控制啊!!我脾气也大!不过我觉得怀孕挺幸福的!老公也很细心!没啥值得生气的