有没有像我一样的宝妈,7个多月,很少有超过8小时的睡眠,力大,昨天拎了30多斤的重物跑了两遍五楼,晚上接着失眠。。。

推荐回答
树友u34641423
拎重物我整个孕期都有过 一直都身体力行 出远门坐车子 去医院检查 几乎都是自己一个人 走路永远带风😃 不过潜意识中还是注意的 这个还真的像大夫说的 什么都是因人而异 希望你还是注意些比较好 你也已经孕晚期了 怕危险的 多走走对宝宝入盆有好处的 别拎重物了 我一直睡眠质量比较好 但是晚上总起夜尿尿 没办法 越到后期越严重
其他回答
树友u34767671
哈哈我也是的!我们都比较皮实!不娇气!这样挺好!越娇气越坏!我现在还擦地呢
树友u36976300
我孕后一直也睡眠不好,可以白天补点觉,重物还是少提吧,干点轻松的家务就好啊
树友u35820947
你们估计是肚子不够大,所以还能活动自如,我特别显怀,肚子伸老长了,多干点事吧,累得腰都挺不直,全身酸痛呢